Ristorante Kosher a Roma

Via del Portico D’Ottavia, 65 (Ghetto ebraico di Roma)

+39 06/68801607

Il menu

Antipasti

Spiedini di alici gratinate
Anchovy skewers an gratin

Bocconcini di baccalà
Cod bites

Alici marinate
Marinated anchovies

Tagliere affettati (tacchino, salame, bresaola, carne secca e pastrame)
Mix cured meats (turkey, salami, bresaola, dried beef, pastrame)

Carpaccio di manzo con insalata al ghiaccio
Beef carpaccio whit ice salad

Tartare di manzo
Beef tartare

Verdura del giorno
Vegetables of the day

Pane artigianale di nostra produzione
Artisan breads from our own production

La tradizione

Carciofo alla giudia
Fried artichokes jewish style

Concia di zucchine
Marinated zucchini

Tortino di aliciotti ed indivia
Anchovy and endive pie

Assaggi ebraici (alici, indivia, pomodori a mezzo, concia)
Jewish tastings (anchovy and endive pie, roasted tomato halves, marinated zucchini)

Fritto giudaico (carciofo, baccalà, fiore di zucca)
Food Fried Jewish Style

Pomodori a mezzo
Roasted tomato halves

Variazione di carciofi (giudia, pastellato, alla griglia, isalata)
Variation of artichokes (jewish style, battered, grilled, artichoke salade)

Carciofo alla romana
Roman artichoke with mint, garlic and breadcrumbs

Primi Piatti

Fettuccine pomodoro e melanzana
Fettuccine tomato and eggplant

Tonnarello alici, pachino e pane grattuggiato
Tonnarello with anchovies, cherry tomatoes and grated bread

Spaghetto alla carbonara di carciofi e carne secca
Spaghetto with egg sauce, artichokes, dried beef and black peppers

Pacchero gallinella di mare, pachino e fiore di zucca
Pacchero whit gurnard, cherry tomatoes, zucchini flower

Tonnarello al ragù
Tonnarello with meat sauce of lamb

Tagliolini con spigola aromatizzati al lime
Tagliolini with sea bass flavored with lime

Agnolotti di stracotto con pomodoro pachino
Agnolotti of braised with tomato confit

Risotto con pescato del giorno
Risotto with the catch of the day

Agnolotti di spigola e bottarga
Agnolotti with sea bass and mullet roe

Spaghetti con bottarga fresca
Spaghetti with fresh mullet roe

Risotto alla crema di carciofi con petali di carciofi alla giudia
Risotto with artichoke cream with artichoke petals

Le nostre zuppe

Pasta e ceci
Pasta and chickpeas

Pasta e broccoli con boccettucce di carne
Pasta with broccoli and meat

Zuppa di pesce kosher
Kosher fish soup

Baccalà arrostito con crema di ceci con erbe orientali
Roasted cod with chickpea cream with oriental herbs

Il crudo

Tartare di spigola
Sea bass tartare

Tartare di ricciola
Amberjack tartare

Tris di tartare
Three kinds of tartare

Carpaccio di spigola
Carpaccio of sea bass

Carpaccio di ricciola
Carpaccio of amberjack

Salmone marinato
Marinated salmon

Tartare di salmone
Salmon tartare

Il pescato

Gran mix Reginella (paranza pescato del giorno)
Great mix reginella (paranza catch of the day)

Baccalà alla romana
Salt cod roman style

Tagliata di spigola ai carciofi
Sea bass cut with artichokes

Festival di pescato (grigliata mista di pesce)
Mix of grilled fish

Ricciola arrostita su foglia di banano con carciofi alla romana
Roasted amberjack on banana leaves with Roman artichokes

Filetto di orata agli agrumi di sicilia
Sea bream fillet with Sicilian citrus fruits/em>

Spigola alla brace o al forno
Sea Bass (grilled or baked)

Orata alla brace o al forno
Sea Bream (grilled or baked)

Rombo con patate al forno
Turbot with baked potatoes

Secondi di Carne

Vitella in crosta di mandorle con patate
Veal in crust of almonds With Potatoes

Straccetti di manzo alle erbe
Strips of beef with herbs

Abbacchio al tegame “ajo erbetta”
Pan cooked lamb

Costicelle di abbacchio a scottadito
Costicella of lamb chops

Bistecca di costa di manzo ai ferri con patate al sale
Prime rib steak grilled with salted potatoes

Grigliata Mista
Mix of grilled meats

Osso buco alla romana
Braised real with mint, garlic and breadcrumbs

Coratella con i carciofi
Offal with artichokes

Cervelletti d’abbacchio e carciofi fritti dorati
Lamb brains with fried golden fried artichocks


PRENOTA UN TAVOLO

Puoi chiamarci al +39 06/68801607 oppure compila la seguente contact form e ti risponderemo al più presto!

SWITCH THE LANGUAGE

PRENOTA UN TAVOLO

Puoi chiamarci al +39 06/68801607 oppure compila la seguente contact form e ti risponderemo al più presto!