Agnolotti ripieni al sugo di stracotto

Le Specialità della Reginella Ristorante Kosher Roma

Allontaniamoci per un momento dalla tradizione culinaria romana e avviciniamoci a quella piemontese, da cui prendiamo in prestito gli agnolotti, un particolare tipo di pasta fresca tipica del Nord Italia ma diffusa praticamente in ogni zona dello Stivale.

La forma li rende in realtà molto simili ai ravioli classici, se non fosse che gli agnolotti vantano un ripieno di sola carne di arrosto. Nel nostro ristorante vengono preparati seguendo per filo e per segno la ricetta tradizionale, utilizzando ingredienti selezionati e impastando a mano con cura e dedizione.

Ogni giorno viene infatti preparata la pasta fresca, servita con condimenti che rispettano la tradizione kosher. Gli agnolotti ripieni vengono proposti con un sugo di stracotto, che altro non è che carne stufata molto a lungo nella salsa. Un primo piatto gustoso e saporito, che racconta la storia della cucina italiana in una ricetta semplice e raffinata al tempo stesso.

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